I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per saperne di più...

Accetto

~

Privacy

Informativa della Comunità Religiosa Serbo Ortodossa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

La Comunità Religiosa Serbo Ortodossa dichiara di trattare i dati in forma automatizzata nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice Privacy", al fine di permettere lo svolgimento dell'attività e dei servizi offerti dal sito. Il trattamento dei dati sarà effettuato mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la protezione, nonché la riservatezza e avverrà con modalità automatizzate ed informatiche atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Fonte dei dati

La Comunità Religiosa Serbo Ortodossa è in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente a nostra disposizione in qualità di utente registrato dei nostri siti web, italiani e/o internazionali, ovvero partecipante a nostri eventi di marketing o essendole stato esplicitamente richiesto attraverso attività di tele-marketing, da parte nostra o di società a noi collegate o da noi incaricate.

Finalità del trattamento

La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato all'invio di nostre comunicazioni mirate, riferite alla nostra offerta commerciale, ad inviti ad eventi promozionali e alla diffusione di notizie rilevanti, sia in forma cartacea sia in forma elettronica. Affinché possa valutare, con più completezza, alcune delle nostre iniziative e proposte, può collegarsi al sito www.crso.it. Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Codice Privacy, l'utente prende atto che i dati registrati potranno essere utilizzati dalla Comunità Religiosa Serbo Ortodossa per fini di informazione commerciale, per fini statistici, ricerche di mercato, per dare esecuzione alle operazioni previste sul sito, in ogni sua fase, per esigenze di tipo operativo e gestionale interne alla Comunità Religiosa Serbo Ortodossa e per offerte dirette di prodotti o servizi erogati da Comunità Religiosa Serbo Ortodossa.

Modalità del trattamento

Il trattamento di dati personali sarà effettuato con l'ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici in nostro possesso. I dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'art. 11 del Codice Privacy, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano: trattati in modo lecito e secondo correttezza; raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; esatti e, se necessario, aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento; conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione, è per lei facoltativo. Un eventuale rifiuto nel conferimento dei dati richiesti non consentirà l'accesso alle attività e ai servizi sopra esposti. In qualunque momento avrà la possibilità di richiedere la cancellazione dei suoi dati, necessari all'invio di informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perdendo le opportunità connesse.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali forniti dall'utente potranno essere comunicati a soggetti incaricati all'interno della Comunità Religiosa Serbo Ortodossa. Inoltre, i dati personali forniti potranno essere comunicati dalla Comunità Religiosa Serbo Ortodossa a società collegate e/o controllate dalla Comunità Religiosa Serbo Ortodossa ai sensi dell'art. 2359 c.c., oppure a terzi soggetti che svolgono operazioni di trattamento per conto della Comunità Religiosa Serbo Ortodossa, sia all'interno che al di fuori dell'Unione Europea, sempre e comunque nel rispetto delle normative vigenti. Non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'Utente potrà in qualsiasi momento ottenere senza ritardo a cura del titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; potrà inoltre ottenere l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Inoltre, l'Utente potrà richiedere la correzione, l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ed opporsi al trattamento, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la stessa Comunità Religiosa Serbo Ortodossa

Comunità Religiosa Serbo Ortodossa
Via Genova, 12
34121 – Trieste (TS)
Tel.: +39 040 631328
Fax: +39 040 3476296
E-mail: info@crso.it


> Torna alla Homepage